Boceto

Tempranillo • Cabernet Sauvignon • Nebbiolo
Estructurado y potente con expresiones de la tierra
y su delicado proceso.
Vista: Se observa un color rojo cereza con matices violetas,
es muy limpio y brillante.
Nariz: En nariz, su intensidad aromática es alta, de calidad elegante,
y con un carácter frutal. Tiene notas que recuerdan ciruelas negras,
arándanos, chocolate, un toque a plátanos y caramelo combinados con
notas especiadas, entre canela y comino. En momentos se presenta
el mentol. Sin duda alguna es un vino complejo olfativamente y que va
abriendo con la oxigenación hasta expresar todo su abanico aromático.
Boca: Tiene un buen ataque, es franco y muy fresco,
sus taninos son aterciopelados y sus elementos bien integrados.
Permanencia amplia donde se confirman los aromas en boca
de manera espectacular.
Crianza: 6 meses en barricas francesas y americanas.
Maridaje: Ideal para platillos de la cocina mexicana
como un mole negro oaxaqueño, adobo y carnes rojas.
Temperatura de servicio: 14-16 grados centígrados.